Разработка технологического процесса изготовления детали стакан 50.102 40 85

Брестский государственный университет
Кафедра технологии машиностроения
Курсовая работа по «Технологии машиностроения»
На тему: Разработка технологического процесса детали Стакан 50.102 40 85
Брест 2015

В данном проекте производится разработка технологического процесса изготовления детали стакан 50.102 40 85 ,выбор заготовки и метода ее изготовления, технологических баз и схем базирования, методов обработки,варианта технологического маршрута,расчет режимов резанья.
Графическая часть содержит чертёж стакана 50.102 40 его заготовку и базирования для обработки детали на станках.
Курсовой проект содержит 1 лист формата А1 (базирование детали), два листа А2 (заготовка, деталь) графической части 11 страниц пояснительной записки содержащая 5 рисунков, с описанием материала детали(реферат), опредиление типа производства , с необходимыми для этого расчётами.Контрольная карта . Маршрутная карта обработки детали по выбранным базам .Операционная карта .Литература

1 Разработка технологического процесса изготовления детали. 6
1.1 Служебное назначение и конструкция детали. 7
1.2 Определение типа производства 7
1.3 Анализ технологичности конструкции детали 8
1.4 Выбор заготовки и метода ее изготовления 8
1.5 Выбор технологических баз и схем базирования 9
1.6 Выбор методов обработки 12
1.7 Выбор варианта технологического маршрута 13
1.8 Расчет режимов резанья 14

Состав: Разработка технологического процесса детали. Стакан 50.102 40 85 Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 14

Файлы:
Стакан.cdw
Kontrolnaya_karta_list1_111.doc
OK1_moya.doc
Marshrutnaya_arta_1_moya.doc
Soderzhanie_MOU.doc
Пояснительная записка.docx
Literatura.doc
базирование.cdw
Marshrutnaya_karta_2_moya.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: кран
Дата: 2016-02-22
Просмотры: 5655
2 комментария
    1

    есть ли размерный анализ детали?

      2

      добавили в описание содержание пз

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт