Бакалаврская работа «совершенствование механизированной технологической линии по производству кондитерских изделий на базе ООО «Мэри» г.Челябинск»
Челябинская государственная агроинженерная академия, Кафедра Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Бакалаврская работа на тему «совершенствование механизированной технологической линии по производству кондитерских изделий на базе ООО «Мэри» г.Челябинск». Челябинск, 2015
Целью выпускной квалификационной работы является совершенствование механизированной технологической линии по производству кондитерских изделий на базе ООО «Мэри» г.Челябинск
Были рассмотрены пути производства продукта халвы подсолнечной. В результате установленная линия по производству халвы была частично модернизирована. В качестве конструкторской разработки предлагается изменить котел для изготовления карамельной массы. Данное решение позволит наиболее оптимально подготовить сырье для производства, и тем самым приведет к повышению качества готовой продукции.
Рассмотрен вопрос безопасности труда на предприятии. В заключительной части проекта приводятся технико-экономические показатели эффективности технологических и конструкторских решений.
Состав: Пояснительная записка состоит из 103 страниц печатного текста, включая приложения. Графическая часть 5 листов формата А1.: технико-экономическое обоснование; машино-аппаратная схема; план цеха с компоновкой оборудования; поточно-технологическая инструкция производства; обоснование конструкторской разработки; сборочный чертеж варочного котла; деталировка (лопасть, вал сборка, вал), экономический эффект.
Софт: КОМПАС-3D 15