Разработка технологического проекта мясорыбного цеха столовой промышленного предприятия на 160 мест

УО "Могилевский государственный технологический колледж"
Производство продукции и организация общественного питания
Курсовой проект по дисциплине: "Организация производства и обслуживания на торговых объектах общественного питания"
На тему: "Разработка технологического проекта мясорыбного цеха столовой промышленного предприятия на 160 мест"
Беларусь, 2019 г.

Введение
1. Характеристика торгового объекта
2. Характеристика цеха
3. Технологические расчёты
3.1. Расчет количества потребителей и составление
графика загрузки зала
3.2. Расчет производственной программы торгового объекта
3.3. Расчет количества сырья массой брутто и нетто
3.4. Расчет численности производственного персонала и
составление графика выхода на работу
3.5. Расчет и подбор оборудования цеха
3.6. Расчет площади цеха
4. Подбор кухонной посуды и инвентаря, инструментов
Заключение
Список литературы
Технические нормативные правовые акты

Состав: График загрузки зала, график выхода на работу, компоновка цеха, мясорыбный цех, столовая при промышленном предприятии Язык документа

Софт: Microsoft Visio 2016

Файлы:
График выхода на работу.vsdx
КП-Д.docx
Компоновка цеха.vsdx
Сырьевая ведомость.xlsx
Содержание.docx
Титульный.docx
График загрузки зала.vsdx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Amy Grace
Дата: 2019-12-20
Просмотры: 321
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт