Волчок К6-ФВЗП-150 с жиловочным устройством

Волчок марки К6-ФВЗП-150 предназначен для измельчения мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры окружающей среды от плюс 10 до плюс 12 ° С или специальной действием низких температур при определенных режимах от плюс 2 до плюс 3 ° с в толще. Волчок комплектуется жиловочным устройством, которое предназначено для отделения соединительной ткани, жил и кусочков костей.
Его широкое распространение связано со следующими преимуществами:
- высокая производительность;
- легкость сборки и разборки для санитарной обработки;
- удобство эксплуатации;
- надежность работы.
Волчок изготавливается в климатическом исполнении УХЛ категории 4 по ГОСТ 15150-89.

Техническая характеристика волчка:
Производительность, кг / ч 1820
Вместимость загрузочной чаши, л 225
Номинальный диаметр решёток, мм 150
Периодичность переточки режущего инструмента
часов непрерывной работы, не менее 24
Высота, мм
- загрузки сырья 1040 ± 50
- выгрузка измельченного продукта 675 ± 50
Установленная мощность электродвигателя, кВт:
- привода рабочего шнека 7,5
- привода подающих шнеков 2,2
Габаритные размеры, мм:
- длина 1220
- ширина 1030
- высота 1040
Масса, кг 795

Состав: Волчок К6-ФВЗП-150 (СБ, 2 листа), Спецификация (2 листа), подсборка Шнек (СБ), Спецификация (1 лист), Деталировка (нож жиловочный, нож секторный, решётка выходная, решётка приёмная, решётка промежуточная), ПЗ (описание волчка, 2 листа).

Софт: КОМПАС-3D 11

Файлы:
Решётка промежуточная.cdw
Описание волчка (2 листа).docx
Спецификация волчок (лист 1).cdw
Спецификация шнек.cdw
Нож секторный двусторонний.cdw
Спецификация волчок (лист 2).cdw
Шнек рабочий (СБ).cdw
Решётка выходная.cdw
Решётка приёмная.cdw
Нож жиловочный двусторонний.cdw
Волчок К6-ФВЗП-150 (СБ)- 2 листа.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Павел
Дата: 2020-05-22
Просмотры: 278
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт