Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства бисквитного полуфабриката.

НАЦІОНАЛЬНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ХАРЧОВИХ ТЕХНОЛОГІЙ
Кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Визначення технологічних властивостей основної сировини, вибір та обґрунтування технології виробництва бісквітного напівфабрикату.
Київ 2016

В даной роботе расматривается схема производства бисквита. Прозведены повазные и технические расчети, та подбор оборудования к линиям.
Курсовая робота содержит 1 лист формата А3 гравической части, 2 листа спецификации та 34 страничек пояснительной записки.

Состав: технологічна схема виробництва бисквита

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Технологічна схема виробництва біскітного напівфабрикату.jpg
вивчить.docx
КР бсквіт.docx
Технологічна схема виробництва біскітного напівфабрикату.cdw
СПЕЦИФІКАЦІЯ.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Яна
Дата: 2016-06-13
Просмотры: 2210
Язык: Украинский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт