Линия производства хлебобулочных изделий мощностью 30 тонн/сутки

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине " Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Линия производства хлебобулочных изделий мощностью 30 тонн/сутки"
Брест 2016

Исходные данные для разработки
Вариант 5. Технологическая линия мощностью до 30 т в сутки;

Режим работы предприятия: -3 смены;
-в каждой смене потери рабочего времени составляют 20 минут, которые затрачиваются на уборку рабочего места и пересдачу смены;
-начало линии – подготовка сырья;
-завершение линии – укладка упакованной продукции в лотки.

Содержание
Исходные данные для разработки
Структурная схема производства хлеба
Расчет и подбор оборудования. Сырьевой расчет
Описание технологического процесса
Перечень оборудования
Перечень ведущих компаний

Состав: Технологическая схема производства хлебобулочных изделий 30 тонн в сутки (ТС), ПЗ, Спецификация

Софт: КОМПАС-3D 15SP2

Файлы:
хлеб/
хлеб/Описание технологического процесса.doc
хлеб/Titulny_list1.doc
хлеб/Чертеж.cdw
хлеб/Перечень оборудования.doc
хлеб/Расчетная часть.doc
хлеб/Спецификация оборудования.doc
хлеб/содержание.doc
хлеб/Перечень ведущих компаний.docx
хлеб/Расчет и подбор оборудования.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: timoha19
Дата: 2016-06-15
Просмотры: 1590
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт