Линия производства хлебопекарных изделий мощностью 4 тонн/сутки

Министерство образования Республики Беларусь
Учреждение образования
«Брестский государственный технический университет»
Кафедра машиноведения
Практическая работа №3
«Линия производства
хлебопекарных изделий мощностью 4 тонн/сутки»
Брест 2017

Содержание

1. Введение ...........................................……………………………………
2. Исходные данные для разработки.…………………..………..………
3. Структурная схема технологического процесса.……..…………………
4. Перечень оборудования…………………………………………………
5. Спецификация……………………..…………………………………….
6. Расчёт оборудования…………………………………………………….
7. Описание технологического процесса…………………………………
8. Перечень оборудования…………………………………………………

Технологическая линия мощностью до 4 т в сутки;
Режим работы предприятия:
-режим работы -3 смены;
-в каждой смене потери рабочего времени составляют 20 минут, которые затрачиваются на уборку рабочего места и пересдачу смены;
-начало линии – подготовка сырья;
-завершение линии – укладка упакованной продукции в лотки.

Состав: ПЗ, чертёж линии, титульный лист

Софт: КОМПАС-3D 14

Файлы:
хлебушек исправил/
хлебушек исправил/ХЛЕБ в 14 КОМПАСе.cdw
хлебушек исправил/ХЛЕБ в 16 КОМПАСе.cdw
хлебушек исправил/Титульный.docx
хлебушек исправил/ПЗ.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: zefir495
Дата: 2017-06-01
Просмотры: 444
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт