Машинно-аппаратурная схема производства сыра

Молоко поступает с молокопровода приёмным насосом на весы СМИ-500, затем в приёмные ванны, а оттуда насосом на охладитель в танки для хранения молока. Из танка оно направляется в уравнительный бак, из него насосом подаётся в секцию регенерации, где нагревается и поступает в молокоочистители, затем в сепараторы сливкоотделители. Нормализованное молоко направляется в секцию пастеризации и из неё поступает в выдерживатель, далее в секцию регенерации, где отдаёт часть тепла встречному потоку молока, поступающего в аппарат. Затем поступает в секцию охлаждения артезианской водой, далее в секцию охлаждения рассолом. Молоко с охладительно-пастеризационной установки поступает в танки для хранения. Затем в сырные ванны где происходит постановка сырного зерна. После происходит формование в формовочном аппарате. Разрезанный до нужных размеров пласт направляется в сырные формы и прессуется в прессе туннельном. Следом идёт посолка в солильных бассейнах и созревание сыра на стеллажах. Зрелый сыр парафинируется в парафинёре и хранится или реализуется.

Состав: Машинно-аппаратурная схема

Софт: Компас 5.11, CDW

Файлы:
Машинно-аппаратурная схема производства сыра.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Alfred_8113
Дата: 2012-03-26
Просмотры: 14124
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт