Проект по производству питьевого молока и ряженки

Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина
Кафедра технологического оборудования
Курсовой проект по дисциплине: «Основы проектирования предприятий пищевой отрасли»
На тему: «Проект по производству питьевого молока и ряженки»
Вологда 2018

Данные для расчёта:
1. Масса молока ____98 т_____; Жм=______3,7___%;
2. Вырабатываемые продукты:
Питьевое молоко_____33 т______; Жпр.= ___2,5____%;
Ряженка Жпр.= ___4____%;
3. Способ нормализации________смешение__;
4. Жирность сливок_____20________%;
5. Жирность обезжиренного молока______0,05___%;

Графическая часть содержит Аппаратурная схема (ВО), График работы оборудования (ВО), План завода (МЧ), Спецификация.

СОДЕРЖАНИЕ
1 Схема направлений переработки молока 4
2 Продуктовый расчет 5
3 Схема производства питьевого молока 2,5% 8
4 Расчет площадей 12
5 Оценка плана 14
6 Расчёт коэффициентов технологического оборудования 17
Список литературы 19
ПРИЛОЖЕНИЕ. Таблица спецификации технологического оборудования 21

Состав: Аппаратурная схема (ВО), График работы оборудования (ВО), План завода (МЧ), Спецификация. Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 17.1

Файлы:
Курсовой Проект/
Курсовой Проект/записка проектирования.docx
Курсовой Проект/Grafik_proektirovanie.cdw
Курсовой Проект/Завод.cdw
Курсовой Проект/Спецификация (1).frw
Курсовой Проект/Apparaturka_proektirovanie.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Илья
Дата: 2019-04-22
Просмотры: 193
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт