Технология мороженого сливочного и проектный расчет продуктов 2 т в смену

Сумской национальный аграрный университет, кафедра технологии молока и молочных продуктов, Бакалаврская работа на тему "Технология мороженого сливочного и проектный расчет продуктов 2 т в смену", Сумы 2008

Выпускная работа бакалавра состоит: из 93 страниц пояснительной записки, 3 листов чертежа, 5 разделов.
Графические материалы: на листах формата А-3 приведены чертежи цеха по производству сливочного мороженого 2 т в смену, технологическая схема производства творожной массы, генеральный план предприятия.
Тема работы: «Технология мороженого сливочного и проектный расчет продуктов 2 т в смену».
Аннотированный содержание работы: в ходе выполнения бакалаврской работы была сделана характеристика предприятия. проведен выбор и описание технологических схем молочных продуктов. Проведено Технохимический контроль управления качеством и безопасностью на предприятии. Сделанные продуктовые расчеты. Выбрано технологическое оборудование и проведено планирование цеха. Избранные мероприятия по охране труда и окружающей среды. По окончании выпускной работы бакалавра были сделаны выводы и предложения производству.

Состав: чертежи цеха по производству сливочного мороженого 2 т в смену, технологическая схема производства творожной массы, генеральный план предприятия. Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 8

Файлы:
Мороженное/
Мороженное/Ген план Київмор.cdw
Мороженное/План цеха Вид сверхуcdw.cdw
Мороженное/Схема морозива.cdw
Мороженное/Дипломна морозиво.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: OlgaParfilo
Дата: 2016-03-07
Просмотры: 1107
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт