Проектирование подготовительного отделения мукомольного завода производительностью 220 т/сут

Алтайский государственный технический университет им. И.И Ползунова
Кафедра технологии хранения и переработки зерна
Расчетно-графическая работа.
Проектирование зерноперерабатывающих предприятий
Барнаул 2017
Разработать технологический процесс подготовительного отделения мукомольного завода производительностью 220 т/сут., сортового помола пшеницы общим выходом муки высшего и первого сортов – 75%.
– производительность – 220т/сут.;
– количество этажей – 6 эт.;
– вид транспорта – механический;
– общий выход муки 75 %: в/с – 65%
I с.– 10%
– зерно пшеницы;
– стекловидность помольной партии – 50%;
– особенность помольной партии – много овсюга,
слабая клейковина.
Содержание
Исходные данные для расчета
Введение
1 Описание технологической схемы очистки и подготовки зерна к размолу с анализом ее особенностей
2 Расчет емкостей подготовительного отделения мельницы
2.1 Расчет бункеров для оперативного хранения
2.1.1 Производительность подготовительного отделения
2.1.2 Часовая производительность подготовительного отделения мельзавода
2.1.3 Расчет количества бункеров для неочищенного зерна
2.1.4 Расчет количества бункеров для отволаживания
3 Расчет технологического оборудования
3.1 Расчет весового оборудования
3.2 Расчет оборудования для предварительной очистки
3.3 Расчет оборудования для окончательной очистки
Список использованной литературы

Технологическая схема подготовительного отделения мельзавода производительностью 220 т/сут сортового помола пшеницы.
Планы размещения оборудования по этажам (6 этажей)

Состав: Технологическая схема подготовительного отделения мельзавода (ТС), Планы этажей (ПЭ), ПЗ

Софт: AutoCAD 10

Файлы:
Планы этажей.dwg
Техн схема мельницы.dwg
Пояснительная записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Persephone
Дата: 2018-01-02
Просмотры: 652
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт