Организация основного производства в хлебопекарном цехе (линия выпечки батонов)

МГУП, ЭППЗ-121, Организация производства,

Курсовая работа на тему "Организация основного производства в хлебопекарном цехе (линия выпечки батонов)", 2015.

В данной курсовой работе рассматривается оборудование на линии производства батонов и приводится расчёт показателей линии. В инженерной части находится чертеж предполагаемой линии.

Содержание
Введение
1. Особенности организации основного производства в хлебопекарном цехе
2. Выбор рационального вида движения предметов труда в процессе основного производства
3. Расчет параметров поточной линии в цехе выпечки батонов
3.1 Расчет сменного производственного задания
3.2 Расчет ритма поточной линии
3.3 Расчет потребного количества рабочих мест (оборудования) и их загрузки
3.4 Расчет количества рабочих мест на поточной линии
3.5 Расчет рабочей длины и скорости движения непрерывно- поточной линии
4. Резервы повышения уровня организации основного производства в цехе
5. Графическая часть
Заключение
Список использованной литературы
Приложение А

Состав: Чертёж расстановки оборудования на линии выпечки батонов. Пояснительная записка отсутствует/включена в КП Язык документа

Софт: Bricscad 18.2

Файлы:
MYKP23.docx
Схема технологическая2.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Akisida
Дата: 2018-05-03
Просмотры: 287
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт