производство конфет с кремовыми корпусами

пояснительная записка, чертежи, общий вид, разрезы, оборудование

Состав: общий вид, разрезы, оборудование

Софт: AutoCAD, DWG

Файлы:
Конфеты с кремовыми корпусами/
Конфеты с кремовыми корпусами/acad.err
Конфеты с кремовыми корпусами/Чертеж1.dwg
Конфеты с кремовыми корпусами/Федеральное агентство по образованию.doc
Конфеты с кремовыми корпусами/plot.log
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: lya
Дата: 2011-07-23
Просмотры: 4176
4 комментария
    1
    Пользователь

    Прошу добавить предварительный просмотр

      2

      добавил

    3
    Пользователь

    спасибо

    4
    Пользователь

    Хороший чертёж, но маленько не по моей теме. Я делаю диплом по теме " Расчёт кондитерской фабрики по производству карамели леденцовой и помадных конфет производительностью 22 тонны в сутки. В проекте предусмотрены две поточно-механизированные линии производства карамели леденцовой А2-ШЛТ, и одна поточно-механизированная ли-ния производства отливных конфет с формующей машиной «Сави-Жан-Жан». Хранение сахара, патоки и сгущённого молока - бесстарное. Нужно скомпоновать производственный крпус (1 или 2 этажа). Административно - бытовые помещения можно расположить в отдельном здании (по желанию). Требуются поэтажные планы производственного корпуса с растановкой оборудования (формат А1, М 1:100) и генеральный план фабрики ( М 1:500). Технологический расчёт и другие данные имеются. Кто-нибудь может помочь?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт