Расчет установки для приготовления маринада

Министерство образования Республики Беларусь
МОГИЛЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Кафедра «Теплохлодотехника»
Курсовой проект по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств »
Могилев 2014

Содержит 3 листа графической части, пояснительная записка 29 страниц, 10 источников.
Технические характеристики:
производительность установки 2300 кг/ч ;
параметры маринада в мешалке:
температура 75 С ;
динамическая вязкость 0,380 * 10 -3 Па*с ;
коэффициент теплопроводности 0,573 Вт/м*К;
теплоёмкость 3260 Дж/кг*К ;
среднее время пребывания маринада в мешалке r=0,25 ч;

Состав: Технологическая схема, мешалка, спиральный теплообменник.

Софт: КОМПАС-3D v12

Файлы:
схема пиапп.cdw
2 Технические описания и расчеты ,tp vtnjlbxrbмисмисмисмимсимсисмимсимс.docx
спиральн.тепл..cdw
мешалка. готовый.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: dianas
Дата: 2015-04-16
Просмотры: 1078
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт