Разработка электрического котла

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Разработка электрического котла"
Могилев 2017

Исходные данные: объем варочного сосуда - 250 л, продолжительность загрузки продукта в котел - 3 мин, продолжительность работы котла - 40 мин.
Графическая часть содержит сборочный чертеж аппарата, чертеж клапана предохранительного, спецификацию

Содержание
Введение……………………………………………………………………….3
1 Состояние вопроса и литературный обзор………………………………..5
2 Описание конструкции и принципа действия…………………………….14
3 Правила эксплуатации и требования безопасности………………………17
4 Расчетная часть……………………………………………………………...19
4.1 Технологический расчет………………………………………………...19
4.2 Энергетический расчет…………………………………….…………....19
4.3 Конструктивный расчет……………………………………………..……23
Заключение…………………………………………………………………….24
Список использованных источников………………………………………..25
Графическая часть

Состав: Сборочный чертеж аппарата, чертеж клапана предохранительного, спецификация, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 15.2

Файлы:
Готовый/
Готовый/Клапан предохранительный Сборочный чертеж _ КЭ-250.18.000СБ.cdw
Готовый/Курсовой проект.docx
Готовый/Котёл пищеварочный КЭ-250 Чертеж общего вида _ КЭ-250.00.000 ВО.cdw
Готовый/Котёл пищеварочный КЭ-250 _ КЭ-250.00.000.spw
Готовый/спецц клап.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Ekaterina1995
Дата: 2018-01-30
Просмотры: 425
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт