Совершенствование технологии производства варено-копченых колбас

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии производства общественного питания и мясопродуктов
Курсовая работа по дисциплине "Технология переработки и хранения животного сырья"
На тему: "Совершенствование технологии производства варено-копченых колбас"
Могилев 2014

В данной курсовой работе рассматривается совершенствование технологии производства варено-копченых колбас

Состав: Технологическая схема производства варено-копченых колбас, ПЗ

Софт: Microsoft Visio 2010

Сайт: www

Файлы:
КР ГОТ.docx
КР ГОТ СХ.vsd
сод.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Дата: 2014-03-30
Просмотры: 1622
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт