Технологическая схема производства хлебобулочных изделий

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
Тема: "Технологическая линия производства хлебобулочных изделий"
Брест 2015

В данной работе рассматривается технологическая линия производства хлебобулочных изделий мощностью 135 тонн/сутки.
Графическая часть содержит машинно-аппаратную схему производства хлебобулочных изделий
Работа содержит лист формата А2, спецификацию установленного оборудования - 1 страница, перечень оборудования с техническими характеристиками- 13 страниц, описание технологического процесса- 2 страницы.

Состав: Технологическая схема производства хлебобулочных изделий, перечень оборудования, спецификация оборудования, описание ТП Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 13 SP1

Сайт: www

Файлы:
Расчетная часть.docx
Описание технологического процесса.docx
Перечень оборудования.docx
Спецификация оборудования.docx
Технологическая линия (хлеб. изделия 135 тонн в сутки).cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: GenaD
Дата: 2015-03-08
Просмотры: 9248
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт