Технологический процесс производства гречневой крупы

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра ТТОПП
Курсовой проект по дисциплине «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
на тему: ”Технологический процесс производства гречневой крупы”
Минск 2017

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно-технологическая схема производства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Состав: Машинно-аппаратурная схема производства гречневой крупы Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Курсач гречневая крупа/
Курсач гречневая крупа/Чертеж.cdw
Курсач гречневая крупа/СПЕЦИФИКАЦИЯ.docx
Курсач гречневая крупа/ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ.doc
Курсач гречневая крупа/РЕФЕРАТ.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: GlavniyIngener
Дата: 2019-03-12
Просмотры: 315
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт