Технологический процесс производства коротких макаронных изделий

Белорусский Государственный Аграрный Технический Университет
Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"
Курсовой проект по дисциплине "Технологии переработки сельскохозяйственной продукции"
На тему "Технологический процесс производства коротких макаронных изделий"
Минск 2017

Курсовой проект содержит пояснительную записку в объеме 38 страниц на листах А4 и графическую в составе 1 чертежа. Пояснительная записка содержит 3 рисунка, 3 источника.
Цель работы – ознакомление с технологическим процессом производства коротких макаронных изделий.

Состав: Технологическая схема

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
записка.docx
Схема Макарон.cdw
титульник.docx
реферат.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: margarita160112
Дата: 2018-05-10
Просмотры: 541
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт