Тестораскаточная машина в линии производства крекеров

Производство затяжного печенья и крекеров можно разделить на следующие основные стадии и операции: - подготовка сырья к производству: хранение, темперирование, смешивание, просеивание сыпучих и фильтрование жидких видов сырья; приготавливание растворов пищевых добавок: соли, химических разрыхлителей; приготовление дрожжевой закваски; - дозирование рецептурных компонентов; - приготовление эмульсии; - замес теста; - вылеживания затяжного и крекерного теста на химических разрыхлителях для релаксации; выстаивание крекерного дрожжевого теста для брожения и ферментации; - приготовление многослойного пласта путем прокатки и составления слоев теста; - калибрование многослойного пласта и формирование тестовых заготовок; - упаковка готовых изделий в споживницку и торговую тару.

Техническая характеристика
Технічна продуктивність, кг/год 120
Потужність електродвигуна, кВт 1.5
Габаритні розміри, мм
-довжина 3150
-ширина 1080
-висота 1205
Маса машини, кг 230

Состав: Вид общий (ВО), Спецификация, Технологическая схема производства крекеров, Киниматическая и функциональна ясхема, ПЗ Язык документа

Софт: AutoCAD, DWG

Файлы:
11111/
11111/ЛИСТ№1(Готовий).dwg
11111/1.2.doc
11111/1.3.doc
11111/ЛИст №3.dwg
11111/3.doc
11111/221 виправлене.doc
11111/Лист№2.dwg
11111/1.1.doc
11111/Л_тература норм..doc
11111/Вступ норм..doc
11111/Специф_кац_я.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: oGo
Дата: 2012-10-30
Просмотры: 3027
1 комментарий
    1

    Работа слабовата

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт