Универсальная кухонная машина для натирания сыра MKN-11

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Разработка сменного механизма для натирания сыра на базе привода MKN-11"
Могилев 2016

Исходные данные: высота горловины сыротерки - 0,08 м; насыпная плотность сыра - 1080 кг/м³; время, необходимое для засыпки порции продукта - 6 с.
Графическая часть содержит 1,5 листа формата А1 чертежа общего вида оборудования. Пояснительная записка содержит 26 страниц.
Введение
1 Состояние вопроса и литературный обзор
2 Описание технологического процесса, конструкции и принципа действия
3 Расчетная часть
3.1 Технологический расчет
3.2 Энергетический расчет
4 Правила безопасной эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованных источников

Состав: Универсальная кухонная машина MKN-11 (ВО), ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Универсальня кухонная машина для натирания сыра MKN-11/
Универсальня кухонная машина для натирания сыра MKN-11/Пояснительная записка.docx
Универсальня кухонная машина для натирания сыра MKN-11/Разрез А-А; Б-Б.cdw
Универсальня кухонная машина для натирания сыра MKN-11/МКТ 86.00.000 ВО.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: yuras93
Дата: 2019-11-29
Просмотры: 302
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт