Проектирование предприятия мощностью 160кг/ч с подбором расчета оборудования по переработки зерна гречихи

Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра механизации сельскохозяйственного производства
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование по производству и переработке сельскохозяйственной продукции"
На тему: «Проектирование предприятия мощностью 160кг/ч с подбором расчета оборудования по переработки зерна гречихи»
Ярославль 2017

Исходные данные Производительность предприятия по производству 160 кг в час
В данной работе рассмотрены технологии производства гречневой крупы, выбрана самая оптимальная технология. Описаны требования, предъявляемые к сырью. Произведен продуктовый расчет для производства крупы с производительностью 160 кг в час.

Содержание
Введение 3
1. Обзор литературы 5
2. Технология производства 8
3. Требования к сырью 16
4. Выбор технологической схемы производства 19
5. Рецептура производства гречневой крупы 21
6. Выбор и расчет производственного оборудования 22
7. Характеристика вторичного сырья 26
Заключение 27
Список использованной литературы 28

графическая часть содержит проектируемый план цеха для производства гречневой крупы и технологическая схема производства крупы

Состав: Технологическая схема производства гречневой крупы (ТС), план цеха по производству крупы (ПЦ), спецификация, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Спецификация.doc
Курсовик гречневая крупа.rtf
Технологическая линия производства гречневой крупы.cdw
План цеха по призводству гречневой крупы.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
1 комментарий
    1

    работа плохая, расчетов нет, и то что написано план цеха, это не он а просто расстановка оборудования

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт