Выбор и обоснование технологической схемы подготовки зерна риса к переработке в крупу производительностью 150 т/сут.

Донской государственный технический университет
Кафедра техники и технологии пищевых производств
Курсовая работа по дисциплине "Технологии переработки крупы"
На тему: "Выбор и обоснование технологической схемы подготовки зерна риса к переработке в крупу производительностью 150 т/сут."
Ростов-на-Дону 2019

Основная цель курсовой работы – расширение и углубление знаний, полученных в процессе выполнения аудиторных занятий, детальное изучение особенностей производства крупы различного ассортимента, а также формирование компетенций по организации и целенаправленному управлению технологическими процессами переработки зерна в крупу.
В процессе выполнения курсовой работы необходимо изучить требования крупяной промышленности к качеству сырья, особенности зерна отдельных культур как сырья для производства крупы, типовые технологические схемы подготовки зерна к переработке, используя технологическое оборудование. Освоить методику расчета и подбора технологического оборудования с учетом заданной производительности и ассортимента вырабатываемой продукции.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
1. Современный уровень рассматриваемого производства 6
1.1Требования, предъявляемые крупяной промышленностью к зерну риса 10
1.2 Современный ассортимент и пути его расширения 14
2. Выбор и обоснование технологической схемы подготовки зерна к производству 16
2.1 Расчет и подбор технологического оборудования при подготовке зерна к переработке 26
3. Научные основы технологических процессов 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34
Приложение 1 35

Графическая часть содержит технологическую схему подготовки риса к переработке

Состав: Технологическая схема подготовки риса к переработке (ТС) Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Технологическая схема риса.cdw
КР рис.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Анна
Дата: 2020-04-01
Просмотры: 960
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт