выбор и обоснование технологической схемы помола ржи в обдирную муку

Донской государственный технический университет
Кафедра" Техника и технология пищевых производств "
Курсовой проект по дисциплине " технология муки и крупы"
На тему : "выбор и обоснование технологической схемы помола ржи в обдирную муку"
Ростов-на-Дону 2016

Рожь – одна из важнейших злаковых культур. Норма потребления ржаной муки (в процентах от всех злаков) около 30. Ржаная мука обладает многочисленными полезными свойствами. В её состав входит необходимая нашему организму аминокислота – лизин, клетчатка, марганец, цинка, на 30 % больше железа, чем в состав пшеничной муки, в 1,5-2 раза больше магния и калия. Ржаной хлеб выпекается без дрожжей и на густой закваске. Поэтому употребление ржаного хлеба помогает снизить холестерин в крови, улучшает обмен веществ, работу сердца, выводит шлаки, помогает предотвратить несколько десятков заболеваний, в том числе и онкологических.
Хлеб, по содержанию состоящий на 100% изо ржи, действительно слишком тяжел для ежедневного потребления. Оптимальный вариант: рожь 80-85% и пшеница 15-25%.

Состав: камнеотборник РЗ-БКГ-100 , обоечную машина РЗ-БГО-6 ,аспирационный канал РЗ-БНА-50

Софт: КОМПАС-3D V14 Beta

Файлы:
Новая папка/
Новая папка/готовая схема3.cdw.bak.cdw
Новая папка/КУРСОВая.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Azizai Fathullo
Дата: 2016-02-13
Просмотры: 851
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт