Проект цеха по производству кеты мороженой потрошеной обезглавленной и филе кеты мороженого

Дальрыбвтуз
Кафедра "Технология продуктов питания"
Магистерская диссертация на тему "Проект цеха по производству кеты мороженой потрошеной обезглавленной и филе кеты мороженого"
Владивосток 2018

Исходные данные:
Производительность проектируемой линии производства кеты мороженой потрошеной обезглавленной – 50 т/смену.
Производительность проектируемой линии производства филе кеты мороженого – 4 т/смену.
Продолжительность смены –11 ч.
Количество смен – 2.

Целью магистерской диссертации является проект цеха по производству кеты мороженой потрошеной обезглавленной и филе кеты мороженого.
Выполнено аналитическое исследование по теме магистерской диссертации. Рассмотрены достижения науки в области технологии, техники и охраны окружающей среды.
Разработаны технологические схемы производства кеты мороженой потрошеной обезглавленной и филе кеты мороженого.
Рассмотрен производственный контроль производства кеты мороженой потрошеной обезглавленной и филе кеты мороженого.
Рассмотрены санитарно-гигиенические мероприятия.
Произведен продуктовый расчет.
Выполнен расчет и подбор современного оборудования, обеспечивающего оптимальное функционирование технологической линии.
Разработан план цеха по производству мороженой продукции.
Предусмотрены современные мероприятия по защите окружающей среды и безопасности жизнедеятельности.
Произведен расчет экономической эффективности проектируемого цеха производству кеты мороженой потрошеной обезглавленной и филе кеты мороженого.
Графическая часть содержит технологическую схему и план цеха.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………………. 6
1. Аналитическое исследование по теме магистерской диссертации…….. 8
2. Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству…... 28
3. Разработка технологической схемы, блок-схемы, ее описание………… 52
4. Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных, упаковочных материалов и тары……………………………………………. 61
5. Производственный контроль……………………………………………… 70
6. Санитарно-гигиенические требования к производству…………………. 80
7. Продуктовые расчеты………………………………………………………
94
8. Подбор и расчет технологического оборудования………………………. 101
9. Строительная часть………………………………………………………... 119
10. Безопасность ведения технологического процесса…………………….. 124
11. Технико-экономические показатели…………………………………….. 137
Заключение …………………………………………………………………… 153
Список использованной литературы……………………………………….. 155
Спецификация………………………………………………………………… 160

Состав: Пояснительная записка (ПЗ), Технологическая линия производства кеты мороженой потрошеной обезглавленной и филе кеты мороженого (ТС), План цеха по производству мороженой продукции, 3 плаката.

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
ВКР Проект цеха по производству мороженой продукции.docx
Плакат 1. Характеристика сырья.docx
Плакат 3. Технико-экономические показатели.docx
Плакат 2. Требования к безопасности готовой продукции.docx
Ч1. Спецификация.docx
Ч1. План цеха.cdw
Ч2. Технологическая линия.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Verbz
Дата: 2018-09-25
Просмотры: 447
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт