Курсовой проект по дисциплине «Процессы и аппараты» на тему: «Установка выпарная однокорпусная»

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
ФГБОУ ВО Уральский государственный университет
Кафедра пищевой инженерии аграрного производства

Курсовой проект
по дисциплине «Процессы и аппараты»
на тему: «Установка выпарная однокорпусная»
Екатеринбург, 2019

Исходные данные
Перерабатываемый продукт – молоко
Производительность установки по исходному продукту – 2м3/ч
Концентрация продукта:
Начальная – 8% СВ
Конечная – 40% СВ
Давление греющего пара – 0,14 МПа
Давление в барометрическом конденсаторе – 0,015 МПа
Продукт поступает в выпарной аппарат нагретым до температуры кипения

Графическая часть содержит выпарной аппарат и технологическую схему

Содержание
Введение 3
1. Современное состояние процесса выпаривания
2. Разработка аппаратурно-технологической схемы установки
2.1. Описание установки
2.2. Принцип действия установки
3. Расчетная часть
3.1. Исходные данные
3.2. Определение поверхности теплопередачи выпарного аппарата
3.3. Определение толщины тепловой изоляции
3.4. Расчет барометрического конденсатора
3.5. Расчет производительности вакуум-насоса
Заключение
Список литературы

Состав: Расчетно-пояснительная записка, Схема, Выпарной аппарат

Софт: КОМПАС-3D 16.1

Файлы:
Vyparnoy_apparat_Ильджа.cdw
Vyparnoy_apparat_Ильджа.jpg
ПиА Мухамед.docx
Apparaturno-tekhnologicheskaya_skhema_ustanovki_Ильджа.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: LorenzOo
Дата: 2019-10-25
Просмотры: 223
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт