Отчет по производственной практике "Производство пищевого красителя Е 163"

Национальный университет пищевых технологий
Кафедра жиров
Отчет по производственной практике
На тему: "Производство пищевого красителя Е163"
Киев 2020

Во введении отражены общее значение красителей в жизни человека. Сформирован цели и задачи для прохождения практики. Выяснено предмет и объект исследования предприятия. В первом разделе приведены сведения о производстве предприятия - а именно некоторые исторические сведения, структуру предприятия, производственные мощности. Во втором разделе предоставлен список продукции предприятия, рассмотрены состав по ингредиентам. Проанализированы технологию производства красителя из винограда, приведены стандарты на сырье и готовую продукцию. Охарактеризованы основное технологическое оборудование. Описан процесс производства данных продуктов. В третьем разделе приводится краткая характеристика производства с точки зрения опасных и вредных факторов, средства противопожарной профилактики.

Содержание
Введение
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
ГЛАВА 2 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
2.1 Технологическая схема производства красителя
2.2. Стандарты на сырье и готовую продукцию
2.4 Описание технологии и аппаратурно-технологическая схема получения красителя
3. ОХРАНА ТРУДА НА ПРОИЗВОДСТВЕ
ВЫВОДЫ
Список литературы

Состав: Апаратурная схема, Принципиальная схема, пз Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 17

Файлы:
Чертеж(1).cdw
звіт виробнича.doc
Виробнич апрат.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Konsul_UA
Дата: 2020-05-26
Просмотры: 174
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт