Национальный университет пищевых технологий
Кафедра жиров
Отчет по производственной практике
На тему: "Производство пищевого красителя Е163"
Киев 2020
Во введении отражены общее значение красителей в жизни человека. Сформирован цели и задачи для прохождения практики. Выяснено предмет и объект исследования предприятия. В первом разделе приведены сведения о производстве предприятия - а именно некоторые исторические сведения, структуру предприятия, производственные мощности. Во втором разделе предоставлен список продукции предприятия, рассмотрены состав по ингредиентам. Проанализированы технологию производства красителя из винограда, приведены стандарты на сырье и готовую продукцию. Охарактеризованы основное технологическое оборудование. Описан процесс производства данных продуктов. В третьем разделе приводится краткая характеристика производства с точки зрения опасных и вредных факторов, средства противопожарной профилактики.
Содержание
Введение
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
ГЛАВА 2 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
2.1 Технологическая схема производства красителя
2.2. Стандарты на сырье и готовую продукцию
2.4 Описание технологии и аппаратурно-технологическая схема получения красителя
3. ОХРАНА ТРУДА НА ПРОИЗВОДСТВЕ
ВЫВОДЫ
Список литературы