Могилёвский государственный университет продовольствия
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств"
На тему: "Расчет установки для сушки в псевдоожиженном слое"
Могилев 2018
Исходные данные: Рассчитать сушилку псевдоожиженного слоя для сушки лактозы с Wн=9%. Производительность по готовому продукту 75 кг/ч, по удаляемой влаге 7 кг/ч.
Содержание
Введение
1. Состояние вопроса
2. Технические описания и расчеты
2.1 Описание принципа работы технологической схемы
2.2 Описание принципа работы проектируемого аппарата
2.3 Материальный расчет установки
2.4 Тепловой расчет аппарата
2.5 Тепловые расчеты комплектующего оборудования
2.6 Гидравлический расчет продуктовой линии и подбор нагнетательного оборудования
2.7 Подбор комплектующего оборудования и конструктивный расчет проектируемого аппарата.
Заключение
Список использованных источников
Приложение А