Практическая работа: "Дозирование, фасование и упаковка кофейных зерен"

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине "Тара и Упаковка"
На тему: "Дозирование, фасование и упаковка сыпучих продуктов"
Брест 2015

Целью данной работы является:
- изучение конструкции и принципа действия дозатора сыпучих продуктов;
- изучение конструкции и принципа работы фасовочно-упаковочных автоматов сыпучих продуктов;
- приобретение навыков разработки технологических схем фасовки и упаковки сыпучих продуктов.

Содержание:

Раздел 1. Изучение конструкции и принципа действия дозатора сыпучих продуктов
1.1 Назначение изделия
1.2 Состав изделия
1.3 Устройство и работа
Раздел 2. Разработка схемы технологической линии фасовки и упаковки сыпучих продуктов
2.1 Исходные данные для разработки схемы технологической линии
2.2 Подбор типа упаковки
2.3 Поиск ведущих отечественных и зарубежных компаний-изготовителей технологического оборудования
2.4 Поиск оборудования
Раздел 3. Технические расчеты

Графическая часть содержит комплекс для фасования кофейных зерен мощностью 10,7 т/смена.
Практическая работа содержит 1 лист формата А3 графической части, 18 страниц пояснительной записки, содержащей 15 рисунков и 7 таблиц, спецификацию оборудования, а также титульный лист к данной работе.

Состав: Титульный лист, ПЗ, Спецификация оборудования, Комплекс для фасования кофейных зерен (ТС)

Софт: КОМПАС-3D 15

Файлы:
Спецификация.doc
Титульник.doc
Комплекс для фасования кофе.cdw
Практическая работа.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: ilya_shepard
Дата: 2016-01-31
Просмотры: 788
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт