КОМПАС 3D 18

Барабанная сушилка для сушки сахара

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра Теплотехники
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств"
На тему: "Расчет барабанной сушилкой для сушки сахара"
2016 год

Исходные данные для расчета:
Производительность по готовому продукту, 700 кг/ч
Влажность продукта:
начальная, % 10 %
конечная, % 4 %
Высушиваемый материал: сахар
Параметры сушильного агента:
в окружающей среде:
температура, t0=22 ºС
относительная влажность, φ0=70 %
на входе в сушилку: температура 130 ºС
на выходе из сушилки: относительная влажность 30%
Система пыли очистки одноступенчатый циклон ЦН-15

Содержание
Введение
1 Состояние вопроса
2 Технические описания и расчеты
2.1 Описание принципа работы технологической схемы
2.2 Материальный расчет установки
2.3 Тепловой расчет аппарата
2.4 Конструктивный расчет аппарата
2.5 Расчет комплектующего оборудования
2.6 Гидравлический расчет продуктовой линии и подбор нагнетательного оборудования
2.7 Требования охраны труда и техники безопасности
Заключение
Список используемых источников
Приложение А

Состав: Барабанная сушилка (ВО) Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Сушка / Барабанная сушилка для сушки сахара

Барабанная сушилка\~$рабанная сушилка моя
Барабанная сушилка\Барабанная сушилка записка.docx
Барабанная сушилка\Барабанная сушилка моя
Барабанная сушилка\Барабанная сушилка моя
Барабанная сушилка\Барабанная сушилка моя
Барабанная сушилка
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.