Кемеровский институт пищевой промышленности
Кафедра АСУ ТП
Курсовой проект по дисциплине «Технические измерения и приборы»
На тему: «Разработка системы автоматизации непрерывного дозирования жидких компонентов теста»
Кемерово 2016
Система автоматизации должна обеспечивать:
1. регулирование (стабилизацию) расхода растопленного жира 10м3/ч путем изменения проходного сечения трубопровода на выходе резервуара; контроль (показание, регистрацию) расхода растопленного жира;
2. контроль (показание) температуры жидкой опары в диапазоне 15-30°С.
В данной работе рассматривается системы автоматизации непрерывного дозирования жидких компонентов теста.
Содержание
Задание
1. Характеристика технологической среды
2. Документация на выбранные приборы
3.Расчет метрологических характеристик
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности