Введение 4
1 Описание технологического процесса 5
2 Описание функциональной схемы автоматизации процесса получения сливочного мороженого 9
3 Выбор и обоснование приборов и средств автоматизации 13
3.1 Средства измерения и контроля расхода 13
3.2 Средства измерения и контроля давления 15
3.3 Средства для измерения и контроля уровня 16
3.4 Средства для измерения и контроля концентрации 17
3.5 Средства измерения и контроля температуры 19
3.6 Средства воздействующие на технологический процесс 20
3.7 Вторичные приборы 20
Заключение 22
Список использованных источников 23
МГУП, кафедра АТПП
спасибо большое, очень помогли!
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности