«Белорусский Государственный Аграрный Технический Университет»
Кафедра безопасности жизнедеятельности
дисциплина «Производственная санитария и гигиена труда в сельском хозяйстве»
тема: Оценка и улучшение условий труда в колбасном цеху ОАО “ Слуцкий Мясокомбинат”
Минск 2015
Содержание:
1. Анализ опасных и вредных факторов колбасного производства 4
2. Санитарно-гигиенические требования к помещению колбасного цеха 6
3. Санитарно-бытовое обеспечение работающих на производстве 8
4. Нормализация параметров микроклимата на рабочих местах 10
4.1 Оценка и нормирование микроклиматических условий труда 11
4.2 Мероприятия по нормализации состояния воздушной среды 14
4.3 Расчёт вентиляции колбасного цеха 17
5. Производственное освещение 20
5.1 Виды и нормирование производственного освещения 22
5.2 Расчёт искусственного освещения в колбасном цеху 24
6. Мероприятия по снижению шума и вибрации 27
7. Средства индивидуальной защиты применяемые в колбасном цехе 29
Заключение
Литература
По этой теме не хватает 2 чертежей: чертеж цеха с оборудованием; схема опасных и вредных факторов.
они не заявлены, см. поле состав, кстати требования во всех уч. заведениях разные.