Одесская Национальная академия пищевых технологий
Кафедра Процессов, оборудования и энергетического менеджмента
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование отрасли".
На тему: "Расчет механизма для дробления мака и орехов МС12-40"
Одесса 2018
Исходные данные: объект обработки - ядро ореха грецкого, насыпная плотность 610 кг/куб.м, размер частиц после измельчения 1,5 мм.
В данной работе описан технологический процесс измельчения, проведен критический обзор тестомесильных машин, описана конструкция рассчитываемой машины, проведены расчеты - технологический, кинематический, силовой, приведены общие правила эксплуатации дробильных машин.
Зміст
Анотація
Вступ
1. Опис технологічного процесу
2. Критичний огляд обладнання
3. Технологічний процес
приготування блюда «Пудинг з сиру (запечений)»
4. Технічний проект
4.1 Опис машини
4.2 Технологічний розрахунок
4.3 Кінематичний розрахунок
4.4 Розрахунок потужності
5. Правила експлуатації розмелювальних машин і механізмів
Висновок
Список літератури