Перейти к содержимому
Войти

Расчет механизма для дробления мака и орехов МС12-40

0
0
116
0
0

Одесская Национальная академия пищевых технологий
Кафедра Процессов, оборудования и энергетического менеджмента
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование отрасли".
На тему: "Расчет механизма для дробления мака и орехов МС12-40"
Одесса 2018

Исходные данные: объект обработки - ядро ореха грецкого, насыпная плотность 610 кг/куб.м, размер частиц после измельчения 1,5 мм.
В данной работе описан технологический процесс измельчения, проведен критический обзор тестомесильных машин, описана конструкция рассчитываемой машины, проведены расчеты - технологический, кинематический, силовой, приведены общие правила эксплуатации дробильных машин.
Зміст
Анотація
Вступ
1. Опис технологічного процесу
2. Критичний огляд обладнання
3. Технологічний процес
приготування блюда «Пудинг з сиру (запечений)»
4. Технічний проект
4.1 Опис машини
4.2 Технологічний розрахунок
4.3 Кінематичний розрахунок
4.4 Розрахунок потужності
5. Правила експлуатації розмелювальних машин і механізмів
Висновок
Список літератури



Дата
03.11.2020
Язык
Украинский
Состав
Механизм измельчения (ВО), спецификация, кинематическая схема, технологическая схема приготовления блюда (ТС), ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 13 SP2 Как открыть?
Содержимое архива
  • Кинематическая схема.cdw
  • Спецификация.cdw
  • Общий вид.cdw
  • Схема пудінг сирний.cdw
  • Записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти