Перейти к содержимому
Войти

Хлебопекарная печь ФТЛ-2-66

0
265
11361
5
1

Казанский национальный исследовательский технологический университет
Кафедра пищевой биотехнологии
по дисциплине: Технологическое оборудование отрасли
по теме: Разработка хлебопекарной печи ФТЛ-2-66

В курсовом проекте рассматриваются виды печей, проводится расчет выбираемого оборудования. Графическая часть содержит 1 лист формата А4.
Хлебопекарная печь марки ФТЛ- 2-66 является конвейерной люлечно- подовой печью с тупиковой рабочей камерой и канальной системой обогрева.
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Её производительность зависит от ассортимента выпекаемых изделий и составляет в среднем 5- 6 тонн в сутки.



Дата
24.11.2014
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка (ПЗ), сборочный чертеж (СБ)
Софт
КОМПАС-3D 15 Как открыть?
Содержимое архива
  • Хлебопекарная печь ФТЛ 2-66
    • Пояснительная записка.doc
    • Чертеж хлебопекарной печи ФТЛ-2-66.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментарии 1
user-avatar
Пользователь
24.10.2016 в 10:45

Интересует работа газового оборудования печи ФТЛ-2

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти