Казанский национальный исследовательский технологический университет
Кафедра пищевой биотехнологии
по дисциплине: Технологическое оборудование отрасли
по теме: Разработка хлебопекарной печи ФТЛ-2-66
В курсовом проекте рассматриваются виды печей, проводится расчет выбираемого оборудования. Графическая часть содержит 1 лист формата А4.
Хлебопекарная печь марки ФТЛ- 2-66 является конвейерной люлечно- подовой печью с тупиковой рабочей камерой и канальной системой обогрева.
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Её производительность зависит от ассортимента выпекаемых изделий и составляет в среднем 5- 6 тонн в сутки.
Интересует работа газового оборудования печи ФТЛ-2