Перейти к содержимому
Войти

Расчет технико-экономических характеристик и критериев развития сепаратора-молокоочистителя ОМЕ

0
61
567
1
0

Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Кафедра Технологические машины и оборудования
Курсовая работа по дисциплине " Технические основы создания машин пищевой промышленности"
На тему " Расчет технико-экономических характеристик и критериев развития сепаратора"
Астана, 2017

Исходные данные: число смен t = 2, диаметр аппарата D = 0,7м, объем аппарата V = 1,6 м3, годовая отдача Q = 9,9 млн/год, срок службы П = 10 лет, стоимость аппарата C = 750000 тенге
Содержание

Аннотация............................................................................................................... 3
Нормативные ссылки............................................................................................. 5
Определения............................................................................................................ 6
Обозначения и сокращения................................................................................... 7
Введение.................................................................................................................. 8
1. Описание конструкции основного объекта..................................................... 9
2. Расчет технико-экономических характеристик.............................................. 18
3. Расчет критериев развития конструкции......................................................... 25
4. Описание технологии изготовления машины………………………………. 29
Заключение……………………………………………………………………….. 34
Список использованной литературы…………………………………………… 35



Автор
mikron
Дата
29.04.2017
Язык
Русский
Состав
ПЗ, Сепаратор-молокоочиститель ОМЕ (ВО), спецификация
Софт
AutoCAD 2017 Как открыть?
Содержимое архива
  • separator_moloka.dwg
  • separator_moloka.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти