Гродненский Государственный Аграрный Университет
Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья
Курсовой проект по модулю "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
На тему: "Проектирование строительства хлебозавода мощностью 20 т/сут"
Гродно 2021
Основной целью данного курсового проекта является проектирование хлебозавода производительностью 20 тонн в сутки и технологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий в соответствии с заданием.
В соответствии с заданием нужно предусмотреть выпуск 3 наименований изделий:
- ржано-пшеничный хлеб на закваске с завариванием части муки;
- батон безопарным способом;
- сухарные изделия пшеничные безопарным способом.
Режим работы проектируемого предприятия - 10 часов в сутки.
Краткое содержание работы:
Введение
1 Технологическая часть
2 Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям
Выводы
Список использованной литературы
Спецификация
План первого и второго этажей, технологические схемы производства изделий и приготовления закваски, схемы подготовки сырья