Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовая работа по дисциплине «Процессы и оборудование объектов общественного питания»
На тему: "Разработка овощерезательной машины производительностью 50 кг/ч (морковь, соломкой 2х2 мм.)
Могилев 2019
Исходные данные: производительностью 50 кг/ч (морковь, соломкой 2х2 мм.).
В данной работе рассматривается модернизация овощерезательной машины МПР-350. В следствии изменение производительности, были рассчитаны технологический,
кинематический и конструктивный расчеты всей овощерезательной машины.
Сделана графическая часть на двух листах формата А1 и одном А4.
Содержание
Введение
1 Состояния вопроса и литературный обзор ………………………….......…. 4
2 Описание конструкции и принципа действия………………………....…. 14
3 Правила эксплуатации и требования безопасности…………………… 17
4 Расчетная часть ………………………………………………………....................….. 20
4.1 Технологический расчет………………………………………………................… 20
4.2 Энергетический расчет…………………………………………………................. 21
4.2 Конструктивный расчет ……………………………………………................…… 25
Заключение ……………………………………………………...............................……… 28
Список использованных источников ……………………………................…. 29
Приложение