Одесская Национальная академия пищевых технологий
Кафедра Процессов, оборудования и энергетического менеджмента
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств".
На тему: "Расчет овощерезательной машины А9-КР2В"
Одесса 2018
Исходные данные: производительность 3000 кг/ч, размер нарезаемых частиц 7х7х7 мм, плотность сырья 1100 кг/куб.м.
В работе изложена суть процесса измельчения сырья методом резки, требования к сырью, проведен обзор оборудования, описана конструкция и принцип работы машины КР2В, проведены расчеты технологический, кинематический, силовой и прочностной.
Реферат
1.Вступ
2. Технологічний процес, вимоги до готової продукції
3. Способи реалізації технологічного процесу
4. Машинне оформлення технологічного процесу
5. Критичний огляд технологічного обладнання
6. Технічний проект
7.Технологічний розрахунок
8. Силовий розрахунок
9. Кінематичний розрахунок
10. Розрахунок клинопасової передачі
11.Список використаної літератури