Распылительный метод обезвоживания термочувствительных пищевых продуктов характеризуется мгновенным протеканием процесса, кратковременным нагревом частиц до невысоких температур, благодаря чему обеспечивается наиболее полное сохранение нативных свойств исходного продукта.
- Главная -
- Чертежи -
- Машиностроение и механика -
- Сушилка распылительная
Сушилка распылительная
0
236
1926
2
0
40

Сообщить о проблеме
Содержимое архива
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Войти с помощью:
Ссылка на логин через google
Ссылка на логин через vk
Ссылка на логин через yandex