Перейти к содержимому
Войти

Анализ технологического процесса изготовления и разработка механической обработки на деталь шестерня 112-1701312. Объем выпуска 60000 штук в год

0
1
87
3
0

Белорусский национальный технический университет
Кафедра Технология машиностроения
Курсовой проект по дисциплине "Технология машиностроения"
На тему "Анализ технологического процесса изготовления и разработка меха-нической обработки на деталь шестерня 112-1701312.
Объем выпуска 60000 штук в год"
Минск 2021

Введение
1. Назначение детали в сборочной единице
2. Анализ технологичности конструкции детали
3. Выбор типа и организационной формы производства
4. Описание метода получения заготовки
5. Анализ базового варианта технологического процесса
6. Расчёт режимов резания на операцию механической обработки
7. Нормирование операции механической обработки
8. Проектирование технологического процесса механической обработки _
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Шестерня ведомая 50-1701216



Автор
VanoDir
Дата
12.05.2022
Язык
Русский
Состав
Операционные эскизы, Шестерня ведомая 50-1701216 штамповка, Шестерня ведомая 50-1701216
Софт
КОМПАС-3D 17,1 Как открыть?
Содержимое архива
  • МК3.doc
  • 09 - заключение.doc
  • 04 - описание метода получения заготовки.DOC
  • 02 - Анализ технологичности детали.DOC
  • Шестерня ведомая 50-1701216.cdw
  • 08 - Проектирование технологического процесса.doc
  • Операционные эскизы.frw
  • 06 - Расчет режимов резания.DOC
  • МК2.doc
  • 0000 - Титульные листы.doc
  • 05 - Анализ базового варианта техпроцесса.doc
  • Шестерня ведомая 50-1701216 штамповка.cdw
  • МК.doc
  • 000 - содержание.doc
  • 03 - Тип и форма производства.doc
  • 07 - Нормирование технологического процесса.DOC
  • 00 - введение.doc
  • 01 - назначение детали в сборочной единице.doc
  • 10 - список источников.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти