Перейти к содержимому
Войти

Курсовой проект на тему "Разработать технологический процесс обработки детали вал с годовым объемом выпуска 10000 штук"

0
0
26
0
0

«Владимирский авиамеханический колледж»
Кафедра машиностроения
Курсовая работа по дисциплине «Типовые техпроцессы изготовления деталей»
Тема: "Разработать технологический процесс обработки детали вал с годовым объемом выпуска 10000 штук"
Владимир 2020

Деталь-вал
годовой выпуск=10000штук
СОДЕРЖАНИЕ
Введение ______________________________________________2
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Технологический анализ конструкции детали _____________3
1.2 Обоснование выбранного типа производства _____________5
1.3 Расчёт такта выпуска и оптимальной производственной партии _________________________________________________8
1.4 Выбор способа получения заготовки ____________________9
1.5 Расчет припусков_____________________________________10
1.6 Расчёт массы заготовки и коэффициента использования
материала_______________________________________________ 11
1.7 Маршрутный техпроцесс обработки детали _______________12
1.8 Расчет режимов резания на 2-е операции по нормативам_____14
1.9 Расчёт норм времени ___________________________________16
2. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Описание конструкции станочного приспособления и расчет
усилия зажима ___________________________________________18
2.2 Расчёт измерительного инструмента_______________21
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ _____________23



Автор
anna09101980
Дата
05.11.2024
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка, 2Д чертежи: вал, заготовка, калибр-скоба, станочное приспособление, карта наладки и спецификация.
Софт
КОМПАС-3D 20 Как открыть?
Содержимое архива
  • Вал.cdw
  • Заготовка.cdw
  • Карта наладки.cdw
  • ПЗ.docx
  • Скоба _ ВАМК 15.02.08-10 БКП.cdw
  • Спецификация.spw
  • станочное приспособление.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти