Вакуум-сублимационная установка УСС-5 предназначена для сушки пищевых продуктов широкого ассортимента (творог с фруктовыми добавками, лук репчатый, шампиньоны, закусочные блюда, соки, напитки, первые и вторые кулинарно готовые обеденные блюда и др.) путем замораживания и последующего перехода льда в пар (минуя жидкую фазу) при нагревании под вакуумом.
- Главная -
- Чертежи -
- Промышленность -
- Оборудование для технологических процессов -
- Сушка -
- Вакуум-сублимационная установка УСС-5
Вакуум-сублимационная установка УСС-5
0
228
5716
11
0
90
Сообщить о проблеме
Автор
Дата
02.02.2014
Язык
Русский
Состав
Вид общий
Софт
КОМПАС-3D 13 SP2
Как открыть?
Отзывов пока нет
Содержимое архива
-
Вакуум-сублимационная установка УСС-5
-
Вакуум-сублимационная установкаУСС-5.cdw
-
Вакуум-сублимационная установкаУСС-5.jpg
-
Вакуум-сублимационная установка УСС-5.docx
-
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы
Отзывов пока нет
Чтобы задать вопрос, необходимо войти
Войти с помощью:
Ссылка на логин через google
Ссылка на логин через vk
Ссылка на логин через yandex