«Могилевский государственный университет продовольствия»
Кафедра Теплохладотехники
Курсовой проект по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»
На тему: «Расчет установки для сушки (ленточной сушилки)»
Могилев 2018
Исходные данные ωн =52%– начальная влажность продукта, ωк =9%– конечная влажность продукта, расход влаги W=380 кг/ч
Cодержание
Реферат
Введение 4
1. Состояние вопроса 6
Патентный поиск 12
2. Технические описания и расчеты
2.1 Описание принцип работы технологической схемы
2.2 Описание принципа работы проектируемого аппарата
2.3 Материальный расчет установки
2.4 Конструктивный расчет аппарата
2.5 Тепловой расчет установки
2.6 Тепловой расчет аппарата
2.7 Расчет и подбор комплектующего оборудования
2.8 Гидравлический расчет продуктов линии и подбор нагнетательного оборудования
Требование техники безопасности и ПС
Заключение
Список использованных источников