Перейти к содержимому
Войти

Технологическая схема установки вакуум-выпарного аппарата с термо-компрессором для выпаривания молочной смеси, содержащей сахар

0
168
1077
1
0
150

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра теплохладотехники
Курсовой проект по дисциплине " Процессы и аппараты пищевых производств"
На тему :"Расчет вакуум-выпарного аппарата с термокомпрессором для выпаривания молочной смеси, содержащей сахар"
Могилев 2014

Исходные данные:
Исходная молочная смесь с сахаром при температурой 20°С, содержащая по молоку сухих веществ 12% и 40%. температура конденсата поступающего в подогреватель из паровой рубашки 99,58°С.Конечная температура нагретой молочной смеси 62,06°С . Для обогрева кипятильных трубок в выпарном аппарате АВ используется греющий пар давлением 0,1 МПа температурой 99,58°С, который поступает из термокомпрессора ТК. Греющий пар состоит из инжектированной смеси рабоче-го пара давлением Рр = 10 кг/см2 и вторичного пара (Р = 20993 Па) из выпарно-го аппарата.
В расчете принимаем следующее:
– сухих веществ молока в исходной молочно-сахарной смеси = 12%;
–общее содержание сухих веществ в готовом продукте х = 70%, в том числе сухих веществ молока = 30%.



Дата
25.04.2016
Язык
Русский
Состав
Сепаратор вакуум-выпарного аппата (СБ), Вакуум-выпарной аппарат (ВО),Технологическая схема вакуум- выпарного аппарата,спецификация вакуум-выпарного аппарата
Софт
Содержимое архива
  • Пиапп мой 2 курсач
    • Вакуум-выпарной аппарат.dwg
    • РПЗ.doc
    • введение.docx
    • Технологическая схема.vsd
    • Спецификация сепаратора.doc
    • Сепаратор.dwg
    • Спецификация вакуум-выпарного аппарата.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти