Бакалаврская работа на тему: Модернизация охладителя творога Д5-ОТЕ в ООО «Киевский молочный завод» Ялуторовского района
Государственный аграрный университет Северного Зауралья
Кафедра Технические системы в АПК
Бакалаврская работа на тему: Модернизация охладителя творога Д5-ОТЕ в ООО «Киевский молочный завод» Ялуторовского района.
Тюмень 2015
Содержание
Введение 6
1 Технико-экономическая оценка проекта 8
1.1 Состояние отрасли 8
1.2 Общая характеристика предприятия ООО «Киевский молочный завод» 11
1.3 Организационно-экономическая характеристика предприятия 12
1.4 Обеспеченность предприятия средствами производства 15
1.5 Обеспеченность предприятия трудовыми ресурсами 16
1.6 Анализ себестоимости продукции 8
1.7 Финансовый результат и рентабельность предприятия 11
2 Технологическое решение 19
2.1 Общая технология производства творога 19
2.2 Технология производства творога в ООО «Киевский молочный завод» 22
3 Конструкторская разработка 26
3.1 Обоснование предлагаемой разработки 26
3.2 Описание и принцип действия 27
3.3 Расчет ленточного транспортера 28
4 Безопасность жизнедеятельности 46
4.1 Организация работы по охране труда на предприятии 46
4.2 Инструкция по охране труда при работе на охладителе творога 48
4.3 Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях 51
5 Технико-экономическая оценка 54
Заключение 58
Список использованных источников 59
Приложения 61
Состав: Пояснительная записка в виде машинописного текста в текстовом редакторе Microsoft Word и содержит 53 страницы, 11 таблиц и 8 иллюстраций. Графическая часть выполнена в графическом редакторе КОМПАС–3D V13 и содержит 6 листов формата А1: динамика развития предприятия, машино-аппаратная схема производства творога, общий вид охладителя, сборочный ленточного транспортера, деталировка – барабан, вкладыш, направляющая, текнико-экономические показатели проекта.
Софт: КОМПАС-3D 13