Одесская Национальная академия пищевых технологий
Кафедра Технологического процессов, оборудования и энергетического менеджмента
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование отрасли".
На тему: "Расчет тестомесильной машины МТМ-15"
Одесса 2018
Исходные данные: объект обработки - тесто для пельменей и вареников, плотность 1100 кг/куб.м, время перемешивания - 10 минут.
В данной работе описан технологический процесс замешивания теста, проведен критический обзор тестомесильных машин, описана конструкция рассчитываемой машины, проведены расчеты - технологический, кинематический, силовой, приведены общие правила эксплуатации тестомесильных машин.
Зміст
Анотація……………………………………………………………….2
Вступ………………………………………………………………….3
1. Опис технологічного процесу…………………………………...5
2. Критичний огляд обладнання……………………...……………8
3. Технологічний процес
приготування блюда «Вареники з сиром»……………………..23
4. Технічний проект………………………………………………..25
4.1 Опис машини……………...…………………………………25
4.2 Технологічний розрахунок…………………………………26
4.3 Кінематичний розрахунок………………………………….27
4.4 Розрахунок потужності……………………………………..28
5. Правила експлуатації тістомісильних машин……………...…31
Висновок………………………………………………….………...33
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности