Конкурс асов 3D-моделирования

Комплексная рафинация дезодорация соевого масла

Минский государственный колледж пищевой промышленности
Специальность "Технология переработки растительного и животного сырья"
Специализация "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции"
Курсовой проект по дисциплине "Технология отрасли"
На тему: "Комплексная рафинация дезодорация соевого масла

Целью курсового проекта, является разработка производственного цеха комплексной рафинации дезодорации соевого масла.
Задачей курсового проекта является:
разработка маркетинга продукции и технико-экономическое обоснование процесса рафинации дезодорации;
изучение характеристики сырья и готовой продукции;
выбор оборудования, технологической схемы и ее обоснование;
расчет материального баланса, тепловой и энергетический расчет;
разработка технохимического контроля производства;
выбор штатного расписания цеха;
описание характеристики экологической обстановки производства и мероприятий по охране труда.

Состав: Технологическая схема (ТС), ПЗ, План цеха Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 12 SP1

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Комплексная рафинация дезодорация соевого масла

когда же это все закончится!!!!!!!!!! курсовая.docx
линия переделанная.dwg
план цеха.dwg
линия переделанная.frw
план цеха.frw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.