Технологическая линия производства затяжного печенья и крекера

Производство затяжного печенья можно разделить на следующие основные стадии и операции:
1 Подготовка сырья к производству: хранение, темперирование, смешивание, просеивание сыпучих или фильтрование жидких видов сырья; измельчение, плавление твердых жиров; приготовление растворов пищевых добавок: соли, химических разрыхлителей и др.; приготовление дрожжевой разводки;
2 Дозирование рецептурных компонентов;
3 Приготовление эмульсии;
4 Замес теста;
5 Вылежка затяжного теста для релаксации;
6 Выстойка теста для брожения и ферментации;
7 Приготовление многослойного пласта путем прокатки и складывания слоев теста;
8 Калибрование многослойного пласта и формование тестовых заготовок;
9 Выпечка и охлаждение тестовых заготовок;
10 Упаковывание готовых изделий в потребительскую и торговую тару.

Состав: Технологическая схема линии (А1), Спецификация (doc), Описание работы (doc)

Софт: КОМПАС-3D 5

Сайт: www

Файлы:
Спецификация линия_2.doc
Линия затяжного печенья.cdw
Спецификация линия_1.doc
ПЗ_Технология.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: scientistman
Дата: 2017-02-04
Просмотры: 2287
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт