Казанский национальный исследовательский университет
Кафедра пищевой инженерии малых предприятий
Курсовой проект по дисциплине "Технология пищевой промышленности"
На тему: "Расчёт производства картофельного крахмала"
Казань 2019
В данной работе рассматривается технология производства картофельного крахмала, материальный расчёт производства. В графической части представлена технологическая схема производства.
Введение
1 Общие характеристики крахмала
1.1 История производства крахмала
1.2 Общие сведения
1.3 Характеристика крахмала
2 Характеристика сырья
2.1 Сырье, используемое для производства крахмала
2.2 Требования к качеству картофеля
2.3 Приемка и контроль качества крахмала
3 Технология производства крахмала
3.1 Стадии технологического процесса
3.2 Характеристика комплексов оборудования
3.3 Устройство и принцип работы линии
4 Готовый продукт
4.1 Рецептура крахмала
4.2 Упаковка
5. Продуктовый расчет
Заключение
Список литературы